Publicado En: Lun, mar 10th, 2014

Tomás González consiguió su primer oro en Santiago 2014

El destacado gimnasta nacional se impuso en la prueba de salto, donde el también chileno Juan Pablo González se quedó con la presea de plata, dejando al representativo local en los dos primeros lugares del podio.

tomas gonzalez

El chileno Tomás González consiguió este lunes su primera medalla de oro en los Juegos Suramericanos Santiago 2014al imponerse en la final de suelo disputada en el Estadio Nacional.

Como si fuera poco, la plata quedó en manos de otro exponente local, Juan Pablo González, dejando al equipo anfitrión en los dos lugares más altos de la disciplina.

Tomás González ganó con un puntaje de 15.666, mientras que su compatriota obtuvo 14.966. El tercer puesto fue para el colombiano Jossimar Calvo, de apenas 19 años de edad, con 14.666.

De esta forma, la gimnasia sumó la sexta medalla para Chile en estos Odesur, con una presea de oro, tres de plata y dos de bronce.

Tomás González también se presenta este lunes en la modalidad de caballete con arzones masculino.