Publicado En: Dom, abr 2nd, 2017

El Maratón de Santiago 2017

10:09 | Erika Olivera llega a la meta, en los 21k del Maratón de Santiago, y cerró su carrera deportiva #CooperativaCorre

09:52 | La peruana Rocío Cantará (1h17’15″) se impuso en la categoría femenina de los 21k del Maratón de Santiago #CooperativaCorre
09:40 | Kilómetro 31 en los 42k: Los keniatas Lobuwan y Ketter se arrancaron en el liderato (1h36’07”) #CooperativaCorre
09:36 | El chileno Enzo Yáñez (1h’05’11”) ganó la carrera de 21k del Maratón de Santiago #CooperativaCorre
09:08 | Los líderes de los 42k marcaron 1h05’15” al cruzar los 22 kilómetros del Maratón de Santiago #CooperativaCorre
09:06 | Jennifer González ganó la competencia femenina de los 10k del Maratón de Santiago (32’53”) #CooperativaCorre
09:01 | Cristián Valenzuela, tras correr en el Maratón de Santiago: Este fue un buen presagio para el Mundial #CooperativaCorre
09:01 | Carlos Díaz, ganador de los 10k del Maratón de Santiago: Estoy feliz, porque todos pueden correr #CooperativaCorre
08:58 | Carlos Díaz ganó e impuso nuevo récord en los 10 kilómetros del Maratón de Santiago (27’39”) #CooperativaCorre
08:45 | Los líderes de los 42k del Maratón de Santiago cruzaron los 13 kilómetros en 40 minutos #CooperativaCorre
08:42 | Así fue la largada de los 21 kilómetros, la última carrera de alto rendimiento del Maratón de Santiago
08:32 | Ricardo Opazo comenta que, tras 9 kilómetros de carrera, los competidores se están cuidando mucho y estima que el ganador debería llegar pasada las dos horas de carrera
08:30 | ¡Comenzó la carrera de los 21 y 10 kilómetros en el Maratón de Santiago! #CooperativaCorre